Home » 酒店入門--心態調整 » 酒店經紀,酒店打工,酒店工作找星願~在八大行業上班 “服務”的本質為何??

酒店經紀,酒店打工,酒店工作找星願~在八大行業上班 “服務”的本質為何??

八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。
要在這當中賺大錢不是不可能,只是你要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得
你『物超所值』。
所有的八大行業都是服務業,要踏進去要有把客人當成花錢大爺的心理準備。
也就是說要先把自尊、面子都放在家裡面再去上班。
八大行業裏頭都或多或少跟喝酒間扯上關係,酒喝下去原本斯文的變成野蠻不講理;可是他還是客人,
你還是服務他的人,要做服務業請先做好心理建設。
代價與報酬,兩者之間是相對的。
你要賺別人五倍十倍的錢,背後付出的就是五倍十倍的代價。
天下沒有白吃的午餐
聯絡電話:(02)2567-3577     0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
公司官方網站: https://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
LINE  ID :  jessnana6
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.禮服店.便服店.台北酒店

發佈留言