Home » 酒店入門--心態調整 » 酒店工作,台北酒店,酒店經紀找星願~今年32歲的單親媽媽還可以到酒店上班嗎?

酒店工作,台北酒店,酒店經紀找星願~今年32歲的單親媽媽還可以到酒店上班嗎?

台北的酒店裡,確實存在很多單親媽媽。

有的年紀30幾保養好的話 從外貌看起來跟20幾沒什麼差別 (是看不出實際年齡的)

其實年齡並非酒店的主要門檻 最主要的 還是有決心和動力

現在許多年輕小美眉 上班不正常 反而是店家頭痛的問題人物
加上年紀輕對男人的心態還不太會掌握

而消費年齡有許多是4 .50歲的人 不見得會喜歡小美眉啊(還是會有基本的消費年齡層喜歡熟女)

我們本身年紀最大的妹妹是62年次 因為她知道自己的外在條件

不如年輕美眉 但她會用心經營客人 因此收入比其他人還優

其實妳的問題在酒店是常遇見的 別把自己設限

酒店也許不是賺錢的好方法 但卻是較快方法之一

若已想清楚得失後 何不給自己一次機會

聯絡電話:(02)2567-3577      0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw (線上專人對話)
公司官方網站: http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
LINE  ID :  jessnana6

酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.禮服店.便服店.台北酒店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *