Home » 酒店入門--工作環境內容 » 時間彈性,酒店面試,酒店打工找星願~寒暑假的時間~能去酒店工作嗎?

時間彈性,酒店面試,酒店打工找星願~寒暑假的時間~能去酒店工作嗎?

只要你年滿18

能適應這行工作的話就可以來試看看(事前了解和心態調整很重要)

這行業有分很多類型

制服店 便服店 禮服店 鋼琴酒吧 日式酒店

大致上有這幾種    至於你適合哪種店家

就要依照你的條件 能配合的上班時間 (短期工作是允許的 只要一星期前提離職 是不會扣壓任何薪資

試做期可以隨時離開 也不會扣壓任何薪資)和理想待遇等….來選擇適合的店家!!

~但不建議沒目標或是沒負債的女孩進這行~除非你對自己很有自制力~且知道自己在做什麼~

聯絡電話:(02)2567-3577   0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw (線上專人對話)
公司官方網站: http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
LINE  ID :  jessnana6 

 

 

 

酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.禮服店.便服店.台北酒店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *