Home » 酒店入門--職前注意事項 » 日式酒店,酒店午場,酒店經紀找星願~小心!誇大不實的酒店應徵廣告!! ( 這樣的廣告~妳敢相信嗎?!)

日式酒店,酒店午場,酒店經紀找星願~小心!誇大不實的酒店應徵廣告!! ( 這樣的廣告~妳敢相信嗎?!)

~~六星級合法KTV名店! 24h熱情歡迎來電試做! 面試合格可領車馬費…. (車馬費是多少..50~100元嗎?)

~~日領伴唱佳麗:時段任選3.5.7小時.時薪2500+小費+獎金月入30萬以上..歡迎長短期或.

週六日班..假日打工兼職….日薪10000…. (現在客人消費1hr才不到2000元 如何給美眉2500 店家沒利潤還會賠錢 ;日薪超高要有特殊配合才有辦法達到!)

 

~~氣質領檯:大廳接待.工作單純.底薪+小費+獎金…..保障10萬以上…(所謂保障10萬 是坐冷板凳 還有10萬元嗎?還是公司保障妳薪資 妳也要保障妳有特殊配合呢?天下沒有白吃的午餐)

~~單純女服務生:清潔服務生..無須坐檯..日薪5000..下班現領…..另徵:行政助理2名..底薪

35000+5000…行政辦公..電話接聽…(現在店家都採用男少爺 且少爺每天還要繳費給公司 既然錄用少爺不用花成本 何必花成本找女生啊 ;市場實務上的行政都有美眉或客人的資源 所以沒有理由錄取沒有任何經驗和資源的妳!!)

多麼迷人的廣告, 專騙沒有社會經驗的小女生, 相信的人也有不少, 當妳發現時, 妳只剩下後悔跟遺憾!!

 

 

 

聯絡電話:0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
msn&即時通: waynenana@yahoo.com.tw (線上專人對話)
公司官方網站: http://www.tpangel.com/index.html (不用留紀錄 也可以留言)
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *