Home » 酒店入門--職前教育訓練 » 酒店上班,現領,酒店應徵找星願~我不會喝酒和打扮.怎麼上班呢?!

酒店上班,現領,酒店應徵找星願~我不會喝酒和打扮.怎麼上班呢?!

一般人誤以為當公關酒量一定要很好.其實90%的客人是來應酬的(如招待廠商談生意).

並非找小姐拼酒的.(況且酒錢也不便宜啊.酒店內販售的酒比外面貴不少).

而是男生們把酒言歡時.你只要在旁當忠實的聽眾.

當客人傾聽的對象.提供他們情緒出口的平台(如你在哪當兵的啊.男生最少屁2小時以上!!)

而你只要打扮美美的.在旁附和就行.

至於喝酒的機會.沒有想像的多.我們會教導如何閃酒(我們部落格有專文提到)

或排換資深小姐來應付酒客桌.

其實還是可以上酒客桌的.若以柔剋剛讓客人不灌妳酒.客人自己喝的盡興.而我們仍然可以全身

而退.(我們部落格有專文提到)

而打扮不外乎就是衣、髮、裝.我們合作的店家都有專屬化妝師和髮型師.

至於服裝的問題,我們都會提供專業意見.

若有治裝費的問題.我們有禮服店可以配合.省去治裝的煩惱.

聯絡電話    : (02)2567-3577   0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

skype&即時通:  [email protected] (線上專人對話)

公司官方網站:   http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)

LINE  ID :  jessnana6

酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.禮服店.便服店

發佈留言