Home » 酒店入門--職前教育訓練 » 酒店上班,台北酒店,酒店兼職找星願~為何要注意凌晨三.四點才進場消費的客人!!!

酒店上班,台北酒店,酒店兼職找星願~為何要注意凌晨三.四點才進場消費的客人!!!

~~~酒店小姐公關姐妹問~為何要注意凌晨三.四點才進場消費的客人!!!~~~

會這時間來消費的客人 主要分兩種 基本上都不好應付:

1.不知已續幾攤 早喝的爛醉 就算是”翩翩紳士”這時也變成”電車痴漢”  非常的”盧小小”

這種客人應付方法 就是盡量保持距離 反正他們也不清楚自己在幹嘛@@

2.第2種客人的心態要小心 那麼晚來消費且精神不錯 代表他的工作非白天上班族(隔天早上還要上班啊)

而且他們都是這方面的高手 非常了解姐妹的心態 說穿了就是卸下妳的心防 好灌醉妳 私下再約妳(公司嚴

禁和客人私下約定 因有風險 店家不負責) 因為這類客人 知道妳前面多少喝些酒 想檢便宜 趁人之危啊

~~所以我們的教育都是要求小姐 別以為要到下班時間了 就鬆懈喝醉啊~~

 

聯絡電話:0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
公司官方網站: https://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)

LINE  ID :  jessnana6

酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT .酒店應徵.禮服店.便服店

發佈留言