Home » 酒店入門--職前教育訓練 » 酒店pt,台北酒店,酒店經紀找星願~ 一般所謂桌面服務為何!?

酒店pt,台北酒店,酒店經紀找星願~ 一般所謂桌面服務為何!?

~~所謂桌面服務為何?? 一般人通常會想偏 其實桌面服務是很簡單 也很單純的一件事

桌面服務有以下幾個要點:

1.桌面上有幾件物品要注意

A.容器杯類有5種(威士忌杯 也就是洋酒杯 ;啤酒杯: 水杯 也就是開水杯;熱茶杯 ;公杯)

B.熱毛巾(當服務生送熱毛巾給消費者使用後 摺整齊後放在旁)

C.水果盤(把面積較大的水果 細分小塊後送至消費者面前)

D.煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)

2.接下來要注意的事項有以下:

A.當消費者要點歌時 要主動起身(不等消費者開口) 拿麥克風 歌本(或遙控器)

B.千萬別讓消費者自己倒酒(或水) 甚至要主動按服務鈴請服務生入內(如倒熱茶 熱毛巾)

C.若消費者有拿煙的動作 記得協助點煙

D.保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)

3.桌面服務的最大意義為何??!

A.讓消費者感到妳貼心和細心(一般女生是不會幫男生有上述情況)

B.藉此增加和消費者良好的互動

~~看到這裡 妳應該又多了解這行的部份生態了~~

 

聯絡電話:0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: [email protected] (線上專人對話)
公司官方網站: http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
LINE  ID :  jessnana6
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.r酒店應徵.禮服店.便服店

發佈留言