Home » 酒店入門--心態調整 » 酒店,酒店工作,酒店兼差找星願~酒店有單純的嗎??

酒店,酒店工作,酒店兼差找星願~酒店有單純的嗎??

我想妳肯定沒有這方面的任何經驗吧!!

凡事都有正反兩面 做任何事也是有失有得  我們並非說教 而是陳述事實

妳只想到美好的一面 何曾想過負面因素嗎?!

這行會有所犧牲(如睡眠時間 和朋友家人相聚的時間 多少要喝酒 遇到鄰居或國中同學怎麼辦..等等)

大家提到酒店都認為有高收入 但是都忘記自己要用甚麼方式去經營或是自己的優點條件到哪?!!

消費花錢是妳情我願     但是怎麼讓客人願意花錢在妳身上這才是重點       建議妳反向思考 若妳是消費者

一小時要花那麼多錢 妳會去消費嗎?

想要兩三天的檯費可以領到三四萬的公關……..不是沒有;但卻是少數中的少數!

第一要條件優(臉蛋;身材;手腕;談吐)
第二要有固定的老點客人!
第三就是店家辦活動時…客人撒錢買你好幾隻全場幫妳衝人氣或排名!
第四就是要這家店的幹部能力夠強,然後幹部又喜歡用這位公關!

單純的包廂服務有沒有可能賺這麼多檯費?
答案是有….但必須附帶其它因素(當天有客人買不用陪的全場;外加有兩桌以上框檯)
這種事情不是每天有….但是有可能兩檔以內會出現兩三次…純粹要看公關跟幹部怎麼配合 既可以讓幹部有業績 公關有節數 又不會打死客人!

酒店工作不是所想的這麼簡單…也不是只有接S才能賺到錢!當然也不會不接S就等著餓死~~~

聯絡電話    : (02)2567-3577     0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
公司官方網站: https://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
LINE  ID :  jessnana6

 

酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.禮服店.便服店.台北酒店

發佈留言